Вся жизнь игра! Да, кто же с этим будет, спорит?
Кто не согласен сам играет априори -
Не откровенен, хитро словом колобродит,
Скрывается, окольными путями ходит
Момента ждет, когда на сцене появиться
Не дав вам даже просто Богу помолиться
И разрядив свой пистолет в нагую спину
Коль не убьет, то разорвать наполовину…
|