Стихотворение «Не в мечтах приходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Не в мечтах приходи

Время - за полночь. Звёзды мерцают.
Поезд далёкий на стыках стучит.
Воздух спокойный мечту навевает.
Голос души о любви говорит.

И на пустынной безмолвной дороге
Кажется чудной, волнующей ночь,
Свет от печальной луны-недотроги
Льётся на землю, как в сказке, точь-в-точь.

Вот я и дома. Исчезли восторги.
Мило, уютно, но здесь я один.
Нету ни звёзд, ни луны-недотроги...
В жизни, любовь, не в мечтах приходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама