Стихотворение «Не так всё грустно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
«Улыбаюсь»
Улыбка - это флаг корабля

Не так всё грустно...

Выше голову и стан!
Время не обманет!
Всё на место встанет!
И уйдёт обман!

Крайний Север,
Нагорная,
фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама