Стихотворение «Сполох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«Небо»

Сполох

Каждый день и ночь я
Вижу море из свинца,
Изумрудный сполох, что семья,
Тянет ввысь - и нет ему конца!
Но мне ближе лето и цветы,
Что на земле растут вальяжно,
К югу тянутся мечты,
А Север мне не важен!

27. 03. 2019 год,
Крайний Север,
Нагорная.
Фото автора.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама