Стихотворение «Пятая точка терроризма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 679 +1
Дата:
«от ушей и до копыт»

Пятая точка терроризма

Всех, кто на руку не чисты,
их давно б до пятой точки,
чтоб под корень террористов!
Пробивали дно у бочки.
Что евреи? Всё артисты.
Все мечтают заодно.
Теперь внуки их метают
в мировое, бомбу, зло...
Соловьи речистым свистом,
в зло совместное потом.
Всяку нечисть призывают
(запасаясь опытом).

А по дну их пробиватель,
словно сказочный Гвидон,
по медведям председатель,
по России - тяжкий стон.
Ихний дед бомбометатель
и творец кота с козлом.
Куплетист или мечтатель
и старатель золотом.
Всё подряд цареубийцы,
зарубивши на корню
и отряд се кровопийцы:
Террорист? придать огню!

Змей Горыныч их не главный,
парень славный террорист.
Мутит воду, девок нам бы!
Что еврей, то всё артист.
Это всё ещё цветочки:
Чёрт, копытный, почему?
Не когтистый, не в платочке,
не в пирог - по кочану.
На все джунгли полюбовно,
ищут ищут - не найдут.
Нынче всем и поголовно.
Откель ноги их растут?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама