Стихотворение «Langer Weg zu dir»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:
«Путь к тебе»

Langer Weg zu dir

Я могу потерять телефон
Свой, его уронив средь подушек.
Догадаюсь навряд ли, что он
Там лежит среди дисков порнушек.

А потом через год или два
Я случайно его обнаружу,
Позвоню тебе из озорства,
Когда выплывет Simens наружу.

И скажу тебе "Крошка, привет!".
Узнаёшь ли кто звонит, малышка?"
Ты ответишь "Конечно же нет.
Это кто? Александр, или Мишка?"

Ты по капле друзей имена
Как дождинки вслух перебираешь.
Только вот между нами стена
Отчуждения вновь возникает.

А когда-то мы вместе с тобой
Наблюдали мозаику жизни.
Ты шептала "Любимый, родной,
Hикогда я не стану капризной,

Никогда не забуду тебя,
Мы с тобою навек неразлучны!"
Как же ты изменилась. А я
Тот же. Только стал чуточку тучным.

Лишь мой дух через грязи эпох
Всё ещё успевает заметить,
Что мой космос не так уже плох,
Если солнце встаёт на рассвете.

Разыщу я тебя в соцсетях,
Я ведь год или два с тобой не был...

Твоя каждая капля дождя
Отражает в себе моё небо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 12.01.2019 (1)
1
Это верно, иногда Langer Weg zu dir бывает длиной в жизнь... Сильно!
     12:05 12.01.2019 (1)
Личка.
     12:20 12.01.2019
уже)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама