Стихотворение «Вся жизнь моя пьяная в чуде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
«Какая гадость!»

Вся жизнь моя пьяная в чуде

Весь январь какой-то пьяный,
и декабрь, и круглый год.
Рано мыть ещё стаканы.
Не фигеет наш народ.
Старый год проводим точно.
Как и новый проводили.
И собак, свиней восточных
Как открою холодильник...

Повезёт! Я же старался.
Стих читал и улыбался.
Я всю жизнь не мыл посуды.
Мы же в чуде, мы же люди!

Снова праздник у ворот...
В холодильнике остался
из обрезков бутерброд.
Незаметно как подкрался.
Добрый старый милый год,
что стоять Вам во дворе,
с жалким пёсиком к ноге.
Сдохнем, но отметим и этот СНГ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама