Стихотворение «Пиитом нынче всякий быть могёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

Пиитом нынче всякий быть могёт!

Пиитом нынче всякий быть могёт!
Хоть я не шибко грамоте обучен,
Но времена Шекспиров, Гейнов, Гёт,
Закрыли на Парнас наплывших тучи!

Хоть я шедевр не сочинил ишо,
Но из запоя (денег нету) вышел,
Чтоб сочинить поэзии стишок,-
В ней,  все кто хочет, возятся, как мыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама