Стихотворение «Деревенский стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

Деревенский стих

Светлеет поздно за окошком,
Петух с утра в нём не орёт.
Зимой "будильник" в доме кошка.
Пожру маленько и,- "вперёд!".

Два вида скотского навоза,
Меня давно в сарае ждут.
Корова с парой сил для воза,
Справляют там свою нужду.

Пернатым сыпану пшеницы,
Крольчихе с кроликом погрызть
Морковку дам. Мне не лениться
Велит хозяйская корЫсть.

Кабанчик пострадал не даром,
Мошну он туго мне набил,
Хоть весь буряк сожрал с гектара,
Но я ведь тоже не дебил.

Покушать в праздники желая,
Хоть раз в году. но щедр народ...
Судьба и добрая, и злая,
Одна к двоим, наоборот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 18.01.2019 (1)
2
Вот она настоящая деревенская жизнь. Классно передана картина, мне понравилась.
     16:59 18.01.2019 (1)
Так себе, городскии мы.
     17:03 18.01.2019
Ну, значит, ещё лучше, коль читатель поверил
     14:44 18.01.2019 (1)
1
Ну, очень!!!
     16:58 18.01.2019
1
Мерси!
Реклама