Стихотворение «Оно готовит для тебя БАЛ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Сборник: 2019
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Оно готовит для тебя БАЛ!

Вчера жить было не страшно, не больно упасть на пол,
Казалось опасность это какой-то вздор.
Казалось, что где-то люди умирая, не просят для себе минутки без болезненного рая.
Жизнь текла радугой, солнечным дождем, ветреным утром, звонким ручьем..
Но наступило время, а точнее приползло ЗЛО и стало дышать трудно...
Внутри все кричало-НЕ ПОВЕЗЛО?
Почему, откуда его принесло?
Я хочу ЧУДО!
Где ОНО?
Но кто-то невидимый молча пообещал, что ЧУДО опаздывает!
Оно готовит для тебя БАЛ!


12.01.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама