Стихотворение «И как-то наступило осознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ко, как, когда...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

И как-то наступило осознание

Спешила жить, узнать побольше в этом мире.
Хотела ночь догнать и встретить новый день.
Но жизнь ее не отпускала, заперев, как в тире.
И оставалось в сон уйти, как тень.

Там в сне нет боли и терзаний,
Там можно спрятаться от сутолоки дней.
И как-то наступило осознание,
Что в сне остаться будет ей нужней!


11.01.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама