Стихотворение «Тараканы со мной поселились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: 2019
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Тараканы со мной поселились

Тараканы со мной поселились.. без согласия влезли в мой дом.
В ванной они помылись, почистили зубы зубным порошком..
Правда у меня его нет и даже не знаю откуда взяли...
Потом они съели мой обед и по инету мои стихи читали.

В скайпе вели разговор с подругой, хвалили меня и льстили.
Называли меня лучшим другом.. это чтобы не выгнал из квартиры?
Потом в туалете совещались, обсуждали совместное житье-бытье..
Всю ночь на лифте катались, пели про мартини и про настроение мое..

А я сидел на балконе и ждал, когда вернутся назад...
Если кто-то тараканов МОИХ тронет- тот будет ГАД!



17.01.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 17.01.2019
Так это не тараканы были,  это скелеты из шкафа любимой подруги.
Пришли познакомиться с коллегой по общему делу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама