Стихотворение «Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 254 +1
Дата:

Герой

Девицу встретил я однажды.
Кровь с молоком, "коктейль" бурлит.
И средь геологов не каждый,
Рискнул бы между "сдвига плит".

Был трезв, как стёклышко, но всё же,
Себя представил ей, она ж,
Была "сыта" уже, похоже,
Послав "туда" и мой типаж...

Посланцев, видно, ею много,
Хоть я  не встретил их в пути.
Уже протоптана дорога.
Как тут "конечность" не найти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама