Стихотворение «БОЛЬШОЙ ПУТЬ ЛЮБВИ (ДОРОЖНАЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

БОЛЬШОЙ ПУТЬ ЛЮБВИ (ДОРОЖНАЯ)


1

Путь—колдобины  и ямы
У большой, святой любви.
Ну, а я, пойми, упрямый
И готов всё то пройти.

Километры, метры, вёрсты,
Всё не так уж далеко.
Будет всё, я знаю, просто,
Будет просто и легко.


2

Все маршруты, буераки,
Косогоры и кювет. 
Ты, лишь солнышко во мраке,
Мне в пути подаришь свет.

И свеченье будет ярким,
Огоньком в кромешной тьме.
Сквозь ворота или арки—
Я приду, приду к тебе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 12.01.2019 (1)
1

Очень  хорошо, Слав ! 
     20:24 13.01.2019
1
Спасибо огромное тебе.Удачи.
     07:31 13.01.2019 (1)
1
     20:23 13.01.2019
Благодарю.
Реклама