Стихотворение «ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ

 
                                                           
                            Любви все возрасты подвластны,
                         Будь   молод ты иль очень стар.
              Сопротивления               напрасны,
                         Ведь  скрыться  как от этих чар?

              
                  Она придёт, когда не ждали,
                                     Когда влюбится не готов.
                 И   ты страдаешь от печали,
                                    Когда приходит та любовь.

                                         
               Но вместе с тем приходит радость,

                                    И          ощущение      любви.
               Веселье, счастье, жизни сладость,
                                    Прошу, ты, чувства не гони!

                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 18.01.2019 (1)
2
Счастливы те, к кому  любовь приходит  ..
     02:01 18.01.2019
2
Стих не новый, к конкурсу.Но, оказалось, что была нужна проза.Не подошёл.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама