Ходят добрые люди по свету
Доброту раздавая как дань
Улыбаются встречным и где то
Отдают радость людям
Для себя лишь оставив печаль
Посмотри им в глаза, ты, прохожий
Не словами , лишь взглядом скажи
Улыбнется в ответ человек, добрый то же
…………..
Может быть я не прав , мой читатель
Что ж тогда «доброта» - подскажи…
|