Сгорели чувства на костре,
Костёр засыпал первый снег.
Но пахнет дымом во дворе,
Любовь оставила свой след.
Разносит ветер дым любви,
Вдыхаю запах горький я.
Но знай, по-прежнему любим.
В душе гнетущая тоска.
Меж нами выросла стена,
Себя ты наглухо закрыл.
Причин не вижу, боль сильна.
Понять мне трудно наш разрыв.
13.01.2019 |