Десяток лет, оставив в прошлом,
Не бросив взгляд, проходишь мимо.
В моей душе немым вопросом
Заноза саднит нестерпимо.
Разлуки боль терзает сердце,
В капкан тоски оно попало,
А дни и ночи в чёрном цвете,
Нас жизнь на прочность испытала.
Остался только мне на память
Мечты пьянящей горький привкус.
Любви твоей погасло пламя,
Любовной лодки спущен парус.
21.01.2019 |
Не проходит, всë, что в сердце..