Стихотворение «Новый год на носу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Новый год на носу!

Разрослось кружевцо
На ветвях поутру.
Раскраснелось лицо
На морозном ветру.
Этот цвет я в лесу
Видел на снегирях.
Новый год на носу!
А ещё – на щеках!

Извлечён и помыт,
На столе – виноград.
Он – съедобный подвид
Из семейства гирлянд.
Ставь салаты, народ,
Нарезай колбасу –
На носу Новый год!
Новый год на носу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 13.01.2019 (1)
Виноград - гирлянды? Классно!

     15:40 13.01.2019
1
Спасибо, Иванка, что отметили этот штрих. :) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама