Стихотворение «простые чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

простые чувства...

простые чувства
простые слова
поэзия
не сон
не прихоть
из тайных сомнений
плету кружева
порой не понятно
где вход
где выход

раскинулась неба ночного ткань
поэзия
как звёзд сияние
достань до меня
моя звезда
достань
каким бы ни было
расстояние

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама