Стихотворение «Я повторюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
ничего не исчезает

Я повторюсь



Я повторюсь, быть может, снова
Цветком весенним на пути,
Чтоб веселей была дорога,
Кому по ней ещё идти.
И будет мне всего приятней,
Что тот цветок в пути найдут.
Рукой помашут, как приятелю.
И не сомнут, и не сорвут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама