Хочешь сделать рабом человека?
Расскажи ему в чем, виноват.
Расскажи ему, что от века,
Он был грешен и много брал.
Расскажи , что он зря родился,
Что убог, ни везуч, ни далёк.
Что он Богу мало молился
И нести свой крест не готов!
Расскажи ему, чтоб послушал
Забери его время себе.
Что бы сделался он послушником,
Той « лапши» что угодна тебе! |