Стихотворение «Мелким снегом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 292 +1
Дата:

Мелким снегом...

Мелким снегом к обеду засыпало двор.
Город робко вздыхал, поглощая мгновенья
монотонных шагов суеты, и в упор
друг на друга уставились мысли. Без рвенья

обсуждали желания белую шаль,
осторожно обнявшую нежные плечи
терпеливого сердца... Немного, но жаль
пару тёплых минут, что столкнулись при встрече...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама