Стихотворение «Зимний город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:

Зимний город...

Зимний город прозрачен и светел:
Снег идёт...
И в снегу, всё в снегу, -
Как на старой истёртой монете
Ничего разобрать не могу.
В этом странном смещённом
                           пространстве
Снег как странник, идущий навстречу,
Закружился в неведомом танце
С бесконечной метелью беспечной...
Снег идёт...
Снег идёт, и, наверно,
Всё равно мне, что было, что есть, -
Провалившись в сугроб по колено,
Я лечу в эту белую взвесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама