Стихотворение «Все мы - я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Все мы - я...

Над шпилем небо прозябает,
луна печалью холодит,
лесок в дрожащей дымке тает
и ворон осенью сердит

Течёт в недвижности дорога,
обочины искрятся льдом,
вспорхнули мысли и тревога
заснула в лености котом

Слетают вечные заботы,
оборван топот бытия
и на мученье вечно "кто ты?" -
ответ шепнулся: "все мы - я"...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама