Стихотворение «Помутненье безумием правит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Помутненье безумием правит...

Дикари - мы назойливо пляшем
в каждой новости потных голов,
мы пиратскими флагами машем
в Украине ища лишь врагов

Помутненье безумием правит -
нас бы к зеркалу - но беда -
телефюрер его заменяет -
и как будто уже - навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама