Стихотворение «Давай же умрём сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Давай же умрём сегодня

Давай же умрём сегодня ,
Навсегда свой потушим свет -
Пусть встретит нас преисподняя ,
Забвение бросит нам плед .

Давай же развеем серость ,
Из которой выхода нет .
Плевать на скупую нелепость ,
На жизни слепящий бред .

Давай же покончим с этим ,
Что душит нас и гнетёт ,
А после опять воскреснем ,
Растопим дыханием лёд .

Давай же забудем вечность ,
И пусть всё сожмётся в миг -
Только смертельная нежность ,
Только роковой крик .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама