Стихотворение «Всё возложено на алтарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Всё возложено на алтарь

Всё возложено на алтарь -
До последней искры огня ,
Но на стенах души - лишь гарь ,
И дым от сожжённых семян .

Всё потрачено на обряд ,
Да последняя капля крови ,
А открылся - лишь только ад ,
И злоба шифруется в слове .

Не покидает рассудок бред ,
Чтобы все перекрыть потоки .
Свой усталость не кинет плед ,
А гложет жажда стереть все строки .

И молю безутешно тьму ,
Чтобы ум наградила покоем ,
Ибо гнить мне лелея суму :
Глумится муза в ответ паранойей .

Паранойей бездарных строк ,
Пронзая болью потухший разум .
Я ненавижу сей рваный поток -
Пустых рифм и их боли спазм .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама