Стихотворение «Помимо всех закорюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Помимо всех закорюк

Помимо всех закорюк -
- в глюк ль, в клифт ль - с хламид б да с монад -
- в трюк ль — простолюдин ж — в шпинат -
- по спинам ль рабов — сквозь вздрюк... .
В свист ль, вдрызг ль - с Прозерпиной ль в спирт -
- свой спин ж электрон ль скроит... .
Как будто б взбух ж кришнаит -
- вскачь ль - скинут ж (с тоски ль?) со скирд... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама