Стихотворение «Саммит на озере в Рождественскую Ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Понимаете, каждый год 19 января мы с друзьями ходим в Прорубь.

Саммит на озере в Рождественскую Ночь.

Крещенские морозы застеклили,
Нам гладь заснеженных озёр.
Но лёд мы прорубью разбили,                 
Звезда нам разожгла в Душе костер!

Мороз кусает всё ,но пусть волчара
Не сломит Дух, не холодно ничуть.
Студёная, Седая Мара,
Сама пусть ищет в Лету Путь!

Я прорубью очищусь, в день Крещенья
Болезни растворю свои в воде
И наша смена- молодое поколенье
Посмотрит и откроет Путь к себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама