Стихотворение «Матанализ и ОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Матанализ и ОН

Четыре года мы наслаждались музыкой интегралов,
Узором тонким, умело сплетённым самой мастерицей логикой.
Казалось, не хватит факториалов
Перечислить всего, что было новенького!

На экзамене чувствуешь себя лишним,
Потому, что их двое- матанализ и ОН-
Израиль Маркович Фишман!
За всё Вам большое спасибо! И в пояс низкий поклон.

Навек сохранит наша память
Пределы ,сходимость рядов!
Беседы с учениками
Начнём с « телеграфных столбов»!*

Послесловие:
*Термин « телеграфные столбы» он использовал, при рассмотрении вопросов ограниченности множества

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 20.01.2019 (1)
У интеграла гибкий стан
И тихий мелодичный голос.
И множества пустого полость
Насвистываеет нам Кан-кан.
     17:53 20.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама