Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:


* * *

Вроде бы и тепло, и приятно,
Но и горько до отвращения,
Одиночество с кем-то рядом,
Как особый вид извращения.

Там, где ласки дают, как повинности,
Себя чувствую замороженным
И отсутствие чувства близости
На ненужности чувство помножено.

Лед, не пламя, играет блестками,
Не согреет ни душу, ни тело,
Фонари хватит путать с звездами,
Как же мне это осточертело...

Нет, спасибо. Досыта. Хватит.
Миска с будкой не мой конек.
Мне не нравится быть некстати,
Лучше мимо и поперек.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама