Я не чаяла встречи с тобой.
Мне казалось: тобою забыта.
Четверть века встречался с другой,
А я падала птицею сбитой.
Выживают с подбитым крылом.
Можно жить на земле, не летая.
Вспоминая о счастье былом
И тайком о небе мечтая.
Но свела нас шальная судьба.
Благодарна за это я случаю.
И, надеюсь, свела навсегда,
Но изрядно обоих измучила. |
Возвращаюсь к ним, возвращаюсь... Такие они проникновенные, душевные - трудно передать словами.