Стихотворение «Защемило в груди неустанная боль ожидания,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 466 +1
Дата:
«Защемило в груди...»

Защемило в груди неустанная боль ожидания,

Защемило в груди неустанная боль ожидания,
Перерезали сердце тропинки прошедшей любви.
Ты опять позвала, но не тянет меня на свидание,
Всё так скованно льдом, я по льду не хожу, извини.

Когда солнце растопит сосульки, и заплачут капели.
Отогреет любовь запоздалую в мёрзлой душе.
Мне увы не достанется при этой раздаче апрелей,
Чтоб запеть райской птицей в забытом тобой шалаше.

Сердце кровь растолкает по венам замерзшим, простуженным,
Я очнусь, но не тот, я давно изменился, поверь.
Просто был я тобой как от взрыва фугаса контуженый,
И бегу от любовной тоски словно загнанный зверь.

Я хотел бы тебе подарить, в этот миг , на прощание.
Полевые цветы, что воспрянут в полях по весне.
Но увы не могу, исчерпал я лимиты желания,
Ты забудь обо мне, словно всё это было во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама