Стихотворение «про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьлюбовьблюзжизньфилософияпамятьгрустьромантикаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +2
Дата:

про любовь

... а в конце будут боль,
Обида и разочарование,
Неизбежное расставание,
Влаги соль
На щеках, но
Еще рано об этом,
Моя милая леди,
В теплом пледе
И призрачном свете
Пьем вино.

Ох, с утра голове болеть,
Только это мелочь
Против блеска твоих глаз,
Пьем до дна, за нас
Попирающих даже смерть.

Разве важно потом,
Когда есть такое сейчас?
Я уйду через час
И вернусь через пару дней,
То ли лисом, то ли котом.
Съезжу, чтобы проверить детей,
Как они и их мамы,
А после сразу к тебе,
Не ревнуй.

А пьянит не вино,
Пьянит запах и губ тепло,
Нежный шепот,
Касание рук
И томящий взгляд
Слаще рая и
Горячей, чем ад,
Что жаждой жжет,
Растопил одиночества лед,
Скоро надо уйти,
Как колокола зазвенят.
И не думать, что все пройдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама