Стихотворение «Потерпи немного - смоешься и ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Потерпи немного - смоешься и ты...

Дал нам Бог спортсмена
В сером кимоно:
Кто не с ним - измена!
Грустное кино...

Запах спортперделок,
Мат "силовиков",
Шабаш недоделок,
Царственный альков

Граждане, как блохи,
Скачут за Бугор,
- скоро здесь лишь лохи
Да холуйский двор

- Поскорей спивайся,
Креативный класс -
Иль вали отсЕда
- Вове не до вас...

Знатная малина,
Буйство общака -
Над страной глумится
Новое ЧКа

Что с Законом стало -
Лучше не смотреть:
Кто его "охрана" -
Тот его ...иметь.

От кавказской "дружбы" -
Кто куда успел:
Темперамент южный,
"Братский" беспредел...

Бурною рекою
Дань течет на Юг:
Там "гарант" покоя,
Там володин друг

...Вся в пыли дорога,
Жухлые листы,
Потерпи немного -
Смоешься и ты...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама