Стихотворение «Их признали каннибалами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Их признали каннибалами.

Ну, что братва? Айда на шашлыки!

Нам в эту зиму-уж, капусты не видать!

Жить по-другому? Нет, не могут беляки,

Когда нормальной пищи  зайцам не достать!

С кого начнём? Пожалуй с волка!

Да! Надоело нам его "Ну, погоди"!

Его найдём -конечно возле ёлки

Нет! Серому-живому не уйти!

А дальше мы пойдём к медведю

Ну, сколько можно косолапый спать?

Да! Долгий сон-конечно вреден!

И зайцам надоело голодать!

Лису не тронем! Она ведь с мехом

Сей мех-мы можем с выгодой продать

Лису разденнут зайцы ради смеха

Не будет больше перед нами щеголять!

Спасибо скажем господам канадцам,

Нас беляков-вы научили  нынче жить!

Зимы-не стоит больше нам бояться!

Отныне мясо будем мы любить!

Охотник! Нас не заманешь ты морковкой

Ты нам поверь-напрасная работа!

А лучше спрячь от нас свою винтовку!

Нам так дичины пострелять охота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама