Стихотворение «Тайна 10-го яйца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Тайна 10-го яйца

Да! На сенсации  богат стал "Инстаграм"!

Не меньше чем на звёздные скандалы!

И, что же он поведал нынче нам?

Рассказ про то куда яйцо 10-е пропало!

Год девятнадцатый ну наконец-то наступил

Его начало-оказолось со скандалом

Кто в магазин на праздник заходил

Его сенсация тут же ожидала!

Купить десяток захотели вы яиц

Но их в корзине почему-то девять оказалось

Кого винить? Торговых здешних лиц?

Нет! Сокращения яиц не ожидалось!

Яйцо десятое? Да! Не Фаберже конечно

И Пасха? Нет! Не будет скоро!

Да! Мы простим конечно их сердечно,

Ведь глупо Год так начинать с позора?

А нынче тайна вот открылась;

Нашлась пропажа на земле Британской

Тереза Мэй похоже обозлилась,

Что вот прибегла? Да! К приёмам хулиганским!

Терезе не хватала просто лайков,

Хотелось стать ей рекордсменкой " "Инстаграма"

И Кайли Дженнер крала яйца в утайке

Тереза Кайли? Да! Вторая мама!

Она собрала раньше восемнадцать  миллионов,

А для Терезы вышло двадцать шесть!

Модель нет, не нарушила законов

И у британцев будет, что поесть!

Британцев пусть простит моя Россия!

Ведь для бритнцев-нынче Brexit наступил!

Британцы эти? Да! Голодные такие!

Пускай омлет для них бы вкусным был!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама