Стихотворение «Не будь шпаной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Не будь шпаной



Не будь шпаной,стань человеком!
И хватит с клумбы рвать цветы.
За свои кровные, букетом
Галантно даму одари.
Купи билеты в зал концертный,
Чтоб даму сразу - наповал.
Пусть ни черта не смыслишь в этом,
Да и органа не слыхал.
Зато, красиво,с ней под ручку,
Ты к плюшу кресел подойдёшь.
Ей тоже Бах скучнее скучного.
А, впрочем, женщин не поймёшь.
Аккорды первые вступают.
(Ты глянул загодя в буфет)
И твоя дама открывает,
Коробку дорогих конфет...
И ими чмокает тихонько,
И, с этим чмоканьем, ко сну
Органный Бах клонит легонько
Неосмотрительность твою...
Но всё закончилось удачно.
Аккорд последний пробудил.
Ты встречу новую назначил,
До дому даму проводил.
Но, на прощание сказала,
Она мне, выглянув в в окно,-
Концертного не надо зала.
Сеанс последний, и - в кино...
Не будь шпаной,стань человеком!
И хватит с клумбы рвать цветы.
За свои кровные, букетом
Галантно даму одари.
Достань билеты на фильм новый,
С рук, с переплатой в три рубля.
Кино, не Бах, там даже можно
И целоваться втихаря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама