Стихотворение «Ручьи в застывшем лесопарке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:

Ручьи в застывшем лесопарке...

*    *    *

Ручьи в застывшем лесопарке
контрастно-ярки меж сугробами.
По тропке пробежаться – жарко,
А медленно брести – не пробую.

Просветы в кронах величавых
Горят возвышенными ликами.
И дремлют белые удавы
На оголённых сучьях липовых.

Трушу под гулким сводом карста,
Надеясь, свод сегодня выдержит.
Легко вбежать в такое царство,
Но как себя заставить – выбежать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама