Стихотворение «Срублю я дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Срублю я дом



Срублю я дом в тиши далёкой,
Где хвойный лес в снегах молчит.
Чтоб на дорогу были окна,
И хлебом пахло из печи.
И чтобы не было печали
Не на сейчас, ни на потом.
И было что на стол поставить,
И пригласить кого за стол.
Срублю я дом в тиши далёкой.
Я в вечном городе устал
От жизни суетной, жестокой,
Где только ссоры и аврал.
В дали, за синими снегами,
Я в этот дом всех приглашу,
Чтоб разделить со всеми вами
Мой хлеб в печи и тишину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 23.01.2019
Мечты хорошие поверьте,
Не устают, ведь говорить,
Раз- дом построить, после дети
Деревьев много посадить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама