Стихотворение «Просто бывший.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:
«*П А Р С А Н О В А*»
*П А Р С А Н О В А*

Просто бывший.

Татьяна Парсанова
Просто бывший. Почти что из детства.
Я замужняя... Ты женат...
Что ж так ухнуло в пятки сердце.
Что ж так  скромно потуплен взгляд.

Эта встреча вспугнула видимо
Приутихнувших мыслей  рой.
Почему я тобою  видима
Не подругою, не сестрой.

Почему я стою несмелая
Словно время скакнуло вспять.
Мне бы руку мою запотелую
Из ладони твоей забрать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама