Стихотворение «Три товарища. Письмо другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дружбачувствасчастьедевушка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Три товарища. Письмо другу.

Здравствуй, друг,
Пишу тебе письмо.
Ты сегодня далеко от меня,
Разделяют нас с тобой города.

Мы не ругались никогда,
Мы всё делили на троих,
Любовь, Надежду, Веру.
Гуляли вместе мы всегда,
Ты с Верой, я с Любовью, брат с Надеждой.
В кино ходили шестером,
Ты с Верой, я с Любовью, брат с Надеждой.
Однажды возвращался я домой...
И на пороге дома, встретил.
Угадай кого? Веру.
Она стояла, слёзы вытирала,
И что - то тихо прошептала.
Сквозь слёзы я услышал, те слова
АЛЕКСЕЙ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Теперь гуляю с Верой я,
А ты Любовь, мой друг, любил всегда.
А брат с Надеждой до сих пор гуляет,
И шепчет ей:"Люблю тебя".
Мы всё делили на троих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама