Стихотворение «Утро января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Утро января

В такую рань прохожих не видать.
Дворовый пёс сидит как изваяние.
Гирлянды в окнах, огоньки горят,
Убрать их видно нет пока желания.
Машины с шумом одиночные летят.
Проснётся скоро город к созиданию.
И дети в школу неохотно поспешат,
Лишь голуби застыли в созерцании.


16.01.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама