Стихотворение «Кошка стала матерью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Кошка стала матерью

Сегодня наша кошка окотилась,
И принесла нам четверых котят.
Они пока ещё совсем слепые,
И только слышно, что кричат.

Всю ночь пищали, мало спали.
Притихла сразу кошечка тогда,
Она впервые мамой стала,
Не оставляет деток, только иногда.

Два белых в чёрных пятнышках котёнка.
Ну, прямо  копии кота- отца.
А двое чёрных, уголька-детёныша,
Похожих, на другого сорванца.

10.01.2019г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама