Стихотворение «Трое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 455 +1
Дата:

Трое

Не мечись между двух огней,
Не испытывай страсть и злобу,
Тот кто верен тебе -поймет,
Ну а третьему не помогут.
...........................................
Ни забытые где то года,
Ни закаты, ни страсть и ни вздохи,
Разве только из ножен кинжал,
Потому, что такого не ждал,
Грянул гром и раззверглись эпохи



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 26.02.2020
я   так  поняла,  что  речь   об  измене---у   горцев   это  решалось   именно  так!
Реклама