Стихотворение «Верните детство моим землякам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2019
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Верните детство моим землякам

Верните детство моим землякам,
Которые больше не увидят мам.
Не смогут с отцами на футбол пойти...
Верните детство!
Но дети в Рай на пути!

Им школу ни закончить, в институт не пойти!
Свадьбу не отгулять, из роддома детей не принести!
Им просто не дали большими стать!
В Кальмиусе не купаться!
По Донецкой земле не гулять!


18.01.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама