Я помню свадебный кортеж
Глаза твои, размером в сливу.
Народ так подавался диву
В непонимании, хоть режь.
Кровь со сгущённым молоком.
Как ты могла? Как ты посмела?
Твое здоровьем пышет тело,
Пойти за дряхлым стариком?
Да с сексом жизнь не задалась.
Из ресторана в люкс дорога.
Вела себя как недотрога.
И дверью хлопнув, заперлась
Потом открыла, снизошла
Тебя я жаждал бесконечно,
Но ты поцеловав беспечно
В одежде на кровать легла.
Сорвав с тебя тончайший шелк
И овладев тобой не скрою
Ты стала для меня женою
И в сексе показала толк.
Я долг супружний выполнял.
Потом еще раз и еще раз,
К тебе ходил я каждый час,
Но ты сказала, чтоб отстал.
Что с долгом я решил вопрос.
Что ты меня уже впускала,
Пятнадцать раз я сосчитала.
Прости! Виной всему склероз.
|