Стихотворение «Стакан воды и еврей напиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Стакан воды и еврей напиться

Конец света, скоро всё оборвётся!
И еврей уже на смертном одре.
Ему пить несут, а он не смеётся.
А родне, так места нет во дворе.

Захотелось как-то пить у колодца,
уколоться и не жить, а любить.
И увидеть лучик солнца на донце.
А счастливого посля хоронить.

Не осилить всё раздать и забыться.
Всё добро лежит на лунном ковре.
А на звёзды он хотел положиться
с астролябией о зле и добре.

Это всё казалось так романтично.
Не обычно, и не хочется пить...
Угораздит чёрт признаться публично!
Ну зачем я обещал полюбить?

Рассказал вам о стакане воды я.
О невесте молодой под конец,
чтобы было поднести - от балды я,
а испить зачем, скажу под венец.

Чтобы силу молодец испытал!
А родне так места нет во дворе.
На ковре добро, а пить перестал.
Благородный оказался, еврей.

Всё волнуются, а кто им подаст...
А подумай сам, а ей - кто нальёт?
И пословица себя не продаст,
хоть до старости конца не поймёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама