Стихотворение «Чудо однажды вернётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: волшебстволюбовьмысличеловекотношения
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 341 +1
Дата:

Чудо однажды вернётся...

Ненужные встречи.
Напрасные речи.
Пустые улыбки.
Все реже ошибки...

Мы встретились снова
По воле жонглера,
Что судьбами вечно играет.
Стареют актеры,
Репризы – повторы.
Он что-то же вновь сочиняет…

Зачем нам волненья?
Зачем расставанья?
Зачем объясненья,
Сомненья, прощанья?

Ведь время промчалось
В жестоком движенье,
Виски отбелив
И состарив глаза.

На лицах застыло
Тоски выраженье -
Того ведь, что было
Исправить нельзя!

Остыли желанья,
И встречи короче.
Все чаще прощанья,
Длиннее все ночи.

Но искра надежды всегда остается.
Надежды, что чудо однажды вернется!
Что все впереди -
И любовь, и признанья,
И бурный фонтан фейерверка желаний!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 02.12.2019 (1)
в Ваших стихах - несгибаемая надежда. и это прекрасно!
     23:58 02.12.2019
Спасибо. Как говорится, надежда на счастье умирает последней.
     18:08 04.02.2019 (1)
Замечательно!
     18:08 04.02.2019
Реклама